关于区块链的是非

作者: 耗子 分类: Web安全攻防 发布时间: 2018-03-01 15:58

 

现在人们过于关注区块链的原因是什么?

大多数都是因为想从中获取利益,获取钱。想知道如何投资能够一本万利。

 

到底区块链能够赚钱吗?

当然可以,但是这不是一般人可以赚的,什么不懂只能成为被割的韭菜。

为什么会这样说,现在有一种就是发币之前可以购买,然后大肆宣传一发币就可以涨到多少钱,然后买了之后上交易所直接跌到死。

不要以为发币上交易所是多难的事情,其实只需要0.02ETH。

分享一个发币的教程链接:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5ODYwNTE4Nw==&mid=2247484047&idx=1&sn=594cac703a409f535ca303063d93b0d8&chksm=eca20d63dbd58475a2d824b9ae0b482a84cc1e47ce575d7fdbf5cbf6ecfae674aa5487133f5a&mpshare=1&scene=23&srcid=0301IhOH7xNJ6OigOuhZKKxH#rd

 

 

那我们应该怎么办:

对于这个区块链大多数都不知道是什么,所以我们要学习的是这种技术,体会这种技术对于我们的业务有什么缺点有什么优点,是否可以提升我们的生活品质和工作效率,而不是关注如何一本万利。

 

 

关于这些币应该怎么看:

一些大型的币种确实可以买点,但是要当作一种纪念价值,比如比特币现在的纪念价值高于实际价值,全球还剩下750万个。但是不好去炒这个东西,现在都是在这个风口吸一些金,去骗一些不懂的人。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注