小白渗透学习之路(三段)

作者: 耗子 分类: 渗透之路 发布时间: 2017-10-11 11:02

这段时间开始把各种网络协议和网络上的一堆基础知识彻底的总结了总结,这些都分享到了渗透基础知识那里,想看的朋友可以去看看,也是为了自己以后查的时候好找点。

还总结了各种实战工具和经验,这个不完善就先不分享出来了。

弄完之后有点尴尬,发现还是思路不多,还好360招聘给的i春秋的企安殿的50天课程,这很靠谱的,一下子让思路好多,但是也乱了很多,我把里面的比较新的漏洞知识,都看了看,总结了总结,各种值钱的课程都瞅了瞅,发现启发很多,也乱了。里面的知识可以说都是片段,把所有的片段给你,必须要自己连接成线。

有时候想了想网上为啥不会有完全整理好的思路和过程,或者是一整套的教学。可能这就是这个行业的规则,也是让自身能更好的发展。不延续前人,自己根据前人的部分经验总结成自己的道路。

就这样吧,稳扎稳打

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注